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Publicado: Mié 30/09/09 09:41
por potent
Apuntando en la agenda:

Argiñano = caca :L

Hombre, es de imaginar que esta gente es de plato grande y cagada de mosca enmedio, pero según donde aunque pongan poco te da sensación de salir saciado sobre todo por el tiempo que estás sentado, van sacando pequeñas cosas... pero no se, con eso de ver lo que hace en la tele, verlo un tio simpático y campechano... prefiero casi mejor la opción pescado que propones. Gracias Oscar, a ver si podemos coincidir :wink:

Publicado: Mié 30/09/09 09:54
por meloalfonso
arguiñano es como mas de degustacion, y de morro fino,

aki tienes el enlace, dale a bienvenido a la derecha y luego en la ventana nueva a bajo pinchas restaurante y en otra ventana nueva a la derecha eliges entrantes,....... con sus precios.

pero prefiero ir a otro sitio donde de de comer, chuleton....menu de sidreria :/- :/- :/- :/- :/- :/- bacalao con pimientos verdes :/- , tortilla de bacalao :/- , chuleton :/- ......

Publicado: Mié 30/09/09 09:56
por gondrullo
sí, todos tenemos alguna vez el puntito mitómano y nos hace ilu ver a ese tipo tan simpático. Pero cuando vas, ni le ves, ni puedes hablar con él, la comida te ha dejado un tanto frío, y encima, si finalmente le ves, no resulta tan simpático... y acabas diciendo... bah, ese chico no es para tanto... jajaajjaj... sí, pero te ha soplado más de 60 euros por comer...

Publicado: Mié 30/09/09 11:03
por machadoracing
Si algo de pescadito estaria muy bien, y luego xuletada y todos contentos jejeje

Publicado: Mié 30/09/09 11:08
por gondrullo
Espero que Gondrullo y yo podamos apuntarnos a esa jamada cuando esteis por el noble territorio histórico de bizkaia...

Publicado: Mié 30/09/09 11:15
por meloalfonso
pescadito y carne= sidreria :mrgreen:

Publicado: Mié 30/09/09 11:55
por potent
Hay que probarlo todo :roll:

Publicado: Mié 30/09/09 12:26
por jam23
Por partes,
primero, el tema de la "nueva cocina vasca" , como bien gusta llamarla a ellos, es buena, buena...pero a la vez cara, cara.

Al Argiñano poco lo vas a ver en el restaurante (normalmente de grabaciones y demás historias que se ha montado el mamón), para eso tiene a sus "secuaces", aprendices de cocina, que son los que al final trabajan pero no se llevan el "premio".

No está mal para probar alguna vez, eso sí, tienes que ir con las ideas claras de que te van a dar un buen palo por poca comida (que no mala).

Segundo, pescadito=mariconada... :twisted: , donde esté una buena pieza de carne.... :/-

Tercero, "hay que probarlo todo"....dices Ruben???, no quiero pensar mal.... :L

Estaré atento a lo que vais diciendo.

Publicado: Mié 30/09/09 12:49
por Neska
Chicos, a ver en qué quedais, que con un poco de suerte yo también subo ese finde a ver a la familia. Estoy atenta a la comilona y con lo que sea, os digo.

Publicado: Mié 30/09/09 13:05
por potent
Hay que probarlo todo = carne + vinitos + pinchos + pescados + ....

Creo tener las ideas suficientemente claras como para pensar en cambiar de lado :mrgreen:

Otia, ¿también estarás por ahí Iratxe? Venga venga, que entre valencianos, autóctonos y poco más esto se está empezando a liar pardamente.

Publicado: Mié 30/09/09 13:08
por meloalfonso
que guay la gente se anima mas todavia :mrgreen: ,

si pudiesen tambien los cantabros.... seria la bomba, una gran piñata :mrgreen:

Publicado: Mié 30/09/09 13:24
por onehalcon
vosotros lo que sois, es unas malas personas :twisted: :twisted: :twisted: con tanta comida y fiesta y mientras otros estaremos encerrados entre cuatro paredes delante del ordenador, con una envidia que me corroeeeeeee!!!!!!!!!!!

Publicado: Mié 30/09/09 14:37
por Haagbard
onehalcon escribió:vosotros lo que sois, es unas malas personas :twisted: :twisted: :twisted: con tanta comida y fiesta y mientras otros estaremos encerrados entre cuatro paredes delante del ordenador, con una envidia que me corroeeeeeee!!!!!!!!!!!
añadiría además: MAMONAZOSSSSSSSSSSS

Publicado: Mié 30/09/09 14:39
por CorreCaminos
Uno de los mejores sitios de pintxos es en :
Plaza del Pilar de ZARAUTZ,
barras de los bares a tope de pintxos (calientes, frios, foie, etc) :

Los siguientes bares son obligatorios pisar :
GAU TXORI
ATERPE

En la Plaza de la Musica esta el TXIKI POLIT

Publicado: Mié 30/09/09 14:41
por CorreCaminos
tambien se puede hacer un menu a lo pobre :
POLLO ASADO en MARCO-POLLO


el famoso jamón de AULESTI :/- :/- :/- :/- :/-


si vamos a Castro Urdiales, pasamos por el restaurante del Valle de Soba, cocina casera, buena cantidad y buen precio. Hacemos una visita al pastor de Joseto













nota: vaya p*** indigestión