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Publicado: Mié 22/10/08 20:28
por Tito
jdr Isaac, eres un crack !!!

con esos platos seguro que da para la Harley ... :L :L :L

Publicado: Mié 22/10/08 20:30
por isakitokabron
Esto es que uno que es un professional.... 8) jajajajaja.
Lo de la Harley cada vez esta mas cerca... ya te huelooooo bichaaaaaaa.

Publicado: Mié 22/10/08 20:35
por neoxmax72
pos aqui un ex camarero te va a comentar una receta a ver que te parece :L langostinos con compota de tomate y aceite de pistacho,como lo ves a que te gusta la idea eh :L pd la receta si os apetece y teneis tiempo la pongo a canbio de unas birras :L que esto es pirateria hostelera ji,ji,ji :L

Publicado: Mié 22/10/08 22:46
por 40stone
isakitokabron escribió:Bueeeeeeeeeeeeeeno, pos ahora os doy una facil y buena.

LOMO DE ATUN CARAMELIZADO CON MERMELADA DE TOMATE Y REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA

Ingredientes para 4 pax:

4 lomos de atún de unos 180 gr. (si es un taco mejor que mejor)
1 kg de tomate maduro
Vinagre de Módena
Mantequilla
Azucar
Oregano
Aceite
Sal y pimienta
Hielo

Material necesario:
Sarten antiadherente
Horno
3 Cacerolas
Soplete o pala de quemar (si,si la de la crema catalana jejeje)

Procedimiento:

Precalentar el horno a 200ºC.
Precalentar la pala de quemar.

Primero de todo, reduciremos el vinagre de modena (250cl.) con dos cucharadas soperas de azucar en una olla pequeña llevandolo a ebullicion durante unos 10 minutos (sobretodo no respirar encima de la olla... que flipareis en colores).

Poner a hervir agua en una olla, cuando hierva el agua añadir los tomates durante 20 segundos y sumergirlos en agua con hielo. Pelar y despepitar los tomates. Picar bien pequeños (con cuchillo y a daditos eh!, que con el minipimer no vale) y reservar.

En otra olla prepararemos la mermelada de tomate añadiendo un poco de mantequilla y azucar hasta que se empiece a dorar y se le añade el tomate picado, una pizca de sal, de pimienta y de oregano. Cuando el tomate haya evaporado todo el agua que tiene, añadir agua caliente hasta volver a cubrir el tomate y dejar que evapore de nuevo (vigilar al final que no se pegue eh!). Reservar y mantener en caliente.

Ha llegado la hora... marcar el atun en una sarten antiadherente con el fuego muy fuerte y la sarten muy caliente. Dorarlo por los dos lados dejando el interior totalmente crudo. Ponerlo en la bandeja del horno durante 5 minutos para que se acabe de cocinar el atun (o menos segun los gustos del punto del atun). Cuando el atun esté en el punto que nos gusta, lo rociamos con azucar (igual que si fuesemos a quemar la crema catalana) y con la pala de quemar o un soplete lo caramelizamos en la misma bandeja de horno.

Mientra se cocina el atun procederemos a emplatar:

Decorar el plato con unas rayas de reduccion de vinagre de Modena, sobre las cuales dispondremos un par de cucharadas de mermelada de tomate. Encima colocaremos el lomo de atun caramelizado... y que aproveche.

Que disfruteis preparandolo y sobretodo comiendooslo.

Un saludo cocinitasssss
Ya ver colega...ni que fueses Cheff :L :L :L
Lo probaré. Gracias Arguiñano...digo, Ferranadrià....juer....Isaac collons! :L

Publicado: Mié 22/10/08 22:57
por mikekimi
Precalentar el horno a 250ºC durante 5mins...

...sacar una de estas, al gusto de cada uno...

Imagen

...meterla al horno durante 15-20mins a 200º...

...y a servir.

En caso de no tener horno, puedes hacerla al microondas pero será un chicle con sabor a X; si se es más pobre aún, o sea, no tener el microondas, achoplarse a casa de un amigo/vecino.

Publicado: Mié 22/10/08 23:00
por 40stone
mikekimi escribió:Precalentar el horno a 250ºC durante 5mins...

...sacar una de estas, al gusto de cada uno...

Imagen

...meterla al horno durante 15-20mins a 200º...

...y a servir.

En caso de no tener horno, puedes hacerla al microondas pero será un chicle con sabor a X; si se es más pobre aún, o sea, no tener el microondas, achoplarse a casa de un amigo/vecino.


+1 :/- :/- :L :L

Re: TORRIJAS

Publicado: Jue 23/10/08 08:59
por Haagbard
sir escribió:Pon pan en rodajas en un plato con leche,en otro plato bates un huevo, escurres el pan cuando esté empapado en la leche y lo rebozas con el huevo batido y lo pones a freir con aceite caliente, luego lo pones encima de papel absorvente y le echas azucar y canela (opcional) ESO ENGORDA MUCHO :L
coño eso en mi tierra se llama torrija

Publicado: Jue 23/10/08 09:24
por onehalcon
joer no sé para que entro en este hilo jejejeje se me está haciendo la boca agua :twisted: :twisted: :twisted: me voy a apuntar las recitas para que las haga mi mujer y para que vea que como dice ella "esos del club", saben hacer algo más que hablar de motos :wink:

Publicado: Dom 02/11/08 13:49
por RACHEL
moskis escribió:jajajajajaj Junior, de cursos ya me gustaria hacer alguno, pero la verdad que poco tiempo disponible
Nada, eso es ponerse, yo me acabo de apuntar a uno y la verdad, me gusta mucho, me han salido unos panallets estupendos! :L :L :L

Re: RECETAS DE COCINA (las tres bes) Buenas, Breves y Barata

Publicado: Dom 02/11/08 13:51
por RACHEL
carxofaman escribió:Bueno.. pues a partir de este momento vamos a iniciar el rincón gastronómico!!!.

Aqui va la primera rapida y sabrosa:

1/4 de sardinas.
2 cebollas grandecitas
un par de huevos.
una fuente plana de aprox. 6 cm de fondo.

Todo en crudo.
Cortar las cebollas en rodajas de un cm.
Limpiar las sardinas. quitar la espina y abrirlas como un libro
En la fuente, poner 1º como fondo un lecho de rodajas, a continuacion una capa de sardinas abiertas, capa cebolla, capa sardinas hasta terminar.
Batir los huevos y añadir especias al gusto (pimiento, clavo, perejil.. lo que gusteis)
Echar sobre el invento y.. al horno!!!

mmmmm.. rico rico...!!!
Este post me gusta, muy buenas ideas y rapidas! :lol:

Publicado: Mié 05/11/08 11:27
por ibaiki
Yo soy muy laminero,me encanta terminar con un buen postre,ahi va una facil de verdad.

Zumo de naranja,helado de vainilla y "gran menier " (parecido al cuantro).

Que aproveche.

Publicado: Mié 05/11/08 15:27
por Haagbard
RACHEL escribió:
moskis escribió:jajajajajaj Junior, de cursos ya me gustaria hacer alguno, pero la verdad que poco tiempo disponible
Nada, eso es ponerse, yo me acabo de apuntar a uno y la verdad, me gusta mucho, me han salido unos panallets estupendos! :L :L :L
leñe, pues explica que son y como se hacen esos manjares :wink:

Re: TORRIJAS

Publicado: Mié 05/11/08 16:00
por 40stone
sir escribió:Pon pan en rodajas en un plato con leche,en otro plato bates un huevo, escurres el pan cuando esté empapado en la leche y lo rebozas con el huevo batido y lo pones a freir con aceite caliente, luego lo pones encima de papel absorvente y le echas azucar y canela (opcional) ESO ENGORDA MUCHO :L
Y un chorrito de anis........... :/- :/- :/- :/-

Publicado: Mar 16/12/08 22:46
por moskis
esta es mi cena de hoy, no sabia que hacerme
:lol: :lol: :lol:


Imagen
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foto hecha en la cocina, pa que luego no digais que me lo que comido por ahi

Publicado: Mar 16/12/08 23:04
por Blade
moskis escribió:esta es mi cena de hoy, no sabia que hacerme
:lol: :lol: :lol:


Imagen
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foto hecha en la cocina, pa que luego no digais que me lo que comido por ahi
esas patatas y la presentacion son de restaurante!!!! :L :L