me pierde agua

Espacio dedicado al modelo XMAX 125.
Responder
FranchI
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 3
Registrado: Sab 28/03/20 00:38
Moto: yamaha x max 125 2006
Contactar:

me pierde agua

Mensaje por FranchI » Sab 28/03/20 01:15

hola buenas:
seguro que ya contestateis a esta pregunta, pero por mucho q busque no encontre exactamente la averia, a ver si me podeis ayuda.
iva andando con mi xmax 125 y pare hacer una compra,cuando volvi me encontre un charcazo de agua debajo de la moto,mas tarde en casa comprobe que era refrigerante, me la hecho por el tapon de la botella de expansion,despues de limpiar el circuito y rellenarlo, cada x tiempo me sigue tirando agua por el tapon a la vez que vi que la temperatura no sube de la mitad,que podria ser
muchas gracias de antemano

dasi658
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 16
Registrado: Jue 02/06/16 16:05
Moto: Xmax 125 2013
Contactar:

Re: me pierde agua

Mensaje por dasi658 » Sab 28/03/20 20:05

Revisa los manguitos a ver o el vaso de expansión si estubiera roto para empezar

FranchI
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 3
Registrado: Sab 28/03/20 00:38
Moto: yamaha x max 125 2006
Contactar:

Re: me pierde agua

Mensaje por FranchI » Lun 30/03/20 23:18

hola en principio solo pierde por el tapon de la botella de expansion,siempre me la hecha por el reposapies derecho

Avatar de Usuario
ElS809
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 54
Registrado: Jue 26/03/20 20:47
Moto: xmax 125-2009
Contactar:

Re: Perdida de agua xmax 125

Mensaje por ElS809 » Jue 02/04/20 14:28

FranchI escribió:
Sab 28/03/20 01:15
Hola buenas:
Seguro que ya contestateis a esta pregunta, pero por mucho que busque no encontré exactamente la avería, a ver si me podéis ayuda.
iva andando con mi xmax 125 y pare hacer una compra,cuando volví me encontré un charcazo de agua debajo de la moto,mas tarde en casa comprobé que era refrigerante, me la hecho por el tapón de la botella de expansión,después de limpiar el circuito y rellenarlo, cada x tiempo me sigue tirando agua por el tapón a la vez que vi que la temperatura no sube de la mitad,que podría ser
muchas gracias de antemano

Responder