No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Espacio dedicado al modelo XMAX 125.
Responder
Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Mié 13/05/20 03:22

Hola soy nuevo por aquí quisiera poner los típicos chinopovic pero no se si montarlo completo o solo la cola y otra duda si monto el chinopovic completo que pasa con la sonda lambda se puede acoplar al chinopovic esque no entiendo mucho gracias :grin:

Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Mié 13/05/20 03:33

Y otra duda no se porque me pone que son válidos para 250 300... no menciona 125 pero fijándose creo que si . Tiene la misma línea de escape la 125 y la 250 ?? Es de 2017 y sobre el catalizador eh leído que es mejor quitarlo? Aunque lo que más me interesa como dije antes es saber lo de la.sonda lambda puede conectarse a chinopovic jeje gracias

Avatar de Usuario
Cerdolobo
[email protected] senior
xmaxer@ senior
Mensajes: 956
Registrado: Mar 05/05/09 00:00
Moto: BMW F798GS twin
Ubicación: algeciras mare
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Cerdolobo » Jue 14/05/20 01:02

Yo de ti lo dejaba como está.
Pierde prestaciones seguro. Sin contar lo molestos que son los chinopovics con la escandalera que forman.
Si quieres cambiar escape, mejor uno legal.
YO, A MÍ... YO NO SÉ LOS DEMÁS QUÉ DIRÁN, PERO A MÍ ME GUSTAN GRANDES.
"Nunca choveu que non escampara", no hay que olvidarse.

Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Sab 16/05/20 00:10

Gracias por las respuestas al final he decidido montarlo cuando lo tenga listo comentaré a ver q tal al final sólo le cambio el codo y la cola para no tocar la sonda lambda

Sahagun46
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Lun 23/09/19 18:46
Moto: Xmax abs 2019
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Sahagun46 » Sab 16/05/20 16:41

Ya comentarás,xq ando con dudas de cambiar el tubo o no, saludos.

Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Dom 17/05/20 19:07

Como puedo subir un video soy nuevo y no se como va para quien tenga duda vea el sonido chinopovic

Acastineiras
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 52
Registrado: Vie 10/04/20 14:43
Moto: Xmax ypr 250 año 2016 Abs
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Acastineiras » Dom 17/05/20 22:17

Lo montaste? Que tal va? Sonido temperatura al salir con el? Y potencia,notaste mejoría?
Saludos

Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Lun 18/05/20 00:57

Al final le puesto solo el escape con su adaptador pues la verdad Lo cambie está mañana y casi no pude cojerla mañana saldré y are unos 40 km poco mas y volveré a decir que tal el sonido ya te digo que es una pasada de verdad comparado al de casa suena brutal no se mandar vídeo aquí n se si se puede si no mandaría uno

Acastineiras
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 52
Registrado: Vie 10/04/20 14:43
Moto: Xmax ypr 250 año 2016 Abs
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Acastineiras » Lun 18/05/20 07:15

Donde has pillado el silencioso? El de casa suena a scoter de 50cc jejej
Saludos


Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Jonathan89 » Mié 20/05/20 18:26

Lo compré por aliexpres tmb están en amazon puedes pedir aliexpres con envío desd España y tarda 2 días en llegar al menos a mi y mi consejo pedir el que no lleva simulando ser fibra que cambia un poco de color pero el sonido es una pasada la verdad

Jonathan89
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13/05/20 03:17
Moto: Xmax 125 2017
Contactar:

Sería bueno anular sonda lambda???

Mensaje por Jonathan89 » Mié 20/05/20 18:28

Quisiera saber si se puede anular la sonda lambda y que consecuencias tiene gracias

Acastineiras
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 52
Registrado: Vie 10/04/20 14:43
Moto: Xmax ypr 250 año 2016 Abs
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Acastineiras » Jue 21/05/20 16:09

Si no me equivoco la sonda tiene como mision controlar gases de escape.....con lo cual dificil....
Tienes video del escape??
En la parte superior tienes para pegar el video

Arngonzalez
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 10
Registrado: Mar 23/06/20 12:30
Moto: Yamaha xmax 125 tech max
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por Arngonzalez » Jue 25/06/20 21:41

Cuando puedas sube un video a ver que tal ese escape jaja saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

roberdlv
[email protected] [email protected]
xmaxer@ novat@
Mensajes: 24
Registrado: Mar 16/06/20 12:07
Moto: yamaha x-max 125
Contactar:

Re: No se si cambiar escape completo o solo la cola...

Mensaje por roberdlv » Vie 26/06/20 11:06

Tengo la misma duda, ya que el original suena a lavadora y el Akraprovic la verdad que es bastante caro para no ganar nada mas que sonido en el mejor de los cascos, porque por lo que me comentó varios que lo llevan no notaron nada ( solo cambiando escape )


La cosa es, con el chinopovic se pierden prestaciones? hay alguno con el que no se pierda o incluso se gane?

Gracias de antemano.

Responder