Página 1 de 1
Viva la horchata valenciana, xe que bona
Publicado: Sab 12/08/06 19:36
por archi
hoy os voy a demostrar cuantos sorbos son necesrios para beberse 250c.c. de horchata valenciana en condiciones, la muestra de 125c.c. no os la hago por que me quedo a medias..
otro día os haré la del litro que da más risa..
que pena de fartons.....
Publicado: Sab 12/08/06 21:07
por sonicar
Como gran consumidor y aficionado de la Horxata Valenciana te diré Archi, que si es de la buena yo no me puedo contener y arraso con la Horxata. aquí en Barcelona en la carretera de Collblanc hay una fábrica de Horxata buenísima , Horxata Montserrat, cada viernes voy a comprar 3 litros para el fin de semana, más no se puede por que al ser fresca caduca en 3 ó 4 dias, lo que aquí si que no hay son los fartons, pero estos ya los como en L´Alfaz.
Publicado: Sab 12/08/06 21:40
por archi
Alfaz del Pi si señor buena horxata y buenas noches he bebido y he pasado...oye!! cuando vas ¿? ¿has leido lo de Gandía?.
Publicado: Sab 12/08/06 22:12
por sonicar
Me voy el sábado 19 tempranito , para llegar al mediodía, instalarme y comer allí.
No llevo la moto, me voy con el coche , la mujer y el perro y un libro que me llevo para leer en la playa, lo llevo todos los años, éste le ha tocado a Ken Follet y su best seller " En el Blanco". También me llevo la bici para hacer un poquito de deporte.
Publicado: Sab 12/08/06 22:17
por jam23
Te gusta Ken Follet, andas en bici (no será MTB, no???) y tienes una xmax?????
Tengo un tocayo (de aficiones) catalan!!!!!
P.D.- Nunca he probado la Horchata, pero supongo que habrá que hacerlo......
Publicado: Sab 12/08/06 22:36
por sonicar
Joseba, la horchata tiene que ser fresca, vamos de la refrigerada , fabricada para consumir en breve, si no, hay mucha diferencia con las envasadas tipo chufi, comparándola con la horchata fresca , la chufi es aguachirri, y por la lectura , de Ken Follet todavía no he leido nada y este va a ser el 1º, ya te contaré cuando vuelva de vaciones.
Saludos.