VANPEBBLES escribió:Perfecto ok con el sitio y la hora, en cuanto a lo de la comida mis preferencias para el menu ya las he dicho, pero concretamente hoy he estado en Vélez-Málaga trabajando y el Menu me ha salio por 8 €. Sin llegar a ese precio supongo que se podra encontrar algo bueno, bonito y barato no?
Hombre durante la semana hay menus economicos pero es raro que los restaurante lo hagan el fin de semana. Normalmente los menus el finde con unos entrantes, 1er plato, segundo y postre suelen rondar los 20 lereles pero de ahi a 35€ va casi el doble. Mira por ejemplo comiendo a la carta, es decir, sin uu menu que ya esta preparado que debería ser más barato, como están los precios:
RESTAURANTE SANTA POLA RONDA
DEGUSTACIÓN DE ACEITES 2.50
Olive oil tasting
Degustación d´huile d´olive
JAMÓN IBERICO (jamón de bellota) 18.00
Iberian cured ham
Jamón iberique de cochon nourrit aux glands
SOLOMILLO DE SALMÓN MARINADO REGADO CON ACEITE DE VAINILLA 16.00
Marinated Salmon Sirloin and Vanilla Oil
Filet de Saumon Mariné au sauce huile de vanille
PATÉ DE LA CASA CON CEBOLLETA CONFITADA EN BALSAMICO 12.00
(Hígado de perdiz con cebolleta confitada)
Paté of the house (Partridge liver pâté with crystllized spring onion)
Pate de la maison Foie de perdrix et confiture d’oignons
*AJO BLANCO MALAGUEÑO CON HUEVAS DE LUMPO Y ARENQUE AHUNADO 12.00
Garlic cold soup “Malagueño”style with lumpo and smoked herring eggs
Créme d´amandes froide
POTAJE DE JUDIONES DEL BARCO DE AVILA 12.50
Judiones con chorizo, morcilla y bacon.
White beans
Haricots blancs
*BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA 10.00
Fried crusty aubergine slices drizzled with sugarcane syrnp
Beignets D´aubergines avec miel de cana /Aubergines croustillantes nappées de miel
ENSALADA TIBIA DE VIEIRAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA 16.50
Our salad with scallops
Notre salade avec coquilles Saint - Jacques
PREGUNTAR POR LOS PESCADOS DEL DIA S/M
Ask for fish of the day
Demander pour le poisson du jour
LOMO DE BACALAO CONFITADO ACOMPAÑADO DE SU PURÉ 19.00
Codfish fillet with mashed potatoe
Darne de morue au purée de pommes de terre
LANGOSTINOS AL CURRY SUAVE CON ARROZ SALVAJE 18.00
Prawns with curry
Crevette au curry
PAELLA DE MARISCOS (Tiempo de elaboración 30 minutos, minimo 2 personas) 20.00 - P.P
Paella with seafood
Paella aux fruits de mer
DADO DE COCHINILLO LECHAL CONFITADO 22.50
(Deshuesado y servido con su piel crujiente)
Baked piglet
Cochon de lait rôtie
BRAZUELO DE CHIVO LECHAL ASADO 26.00
Asado a 65º veinticuatro horas en su propio jugo
Roast kid
Chevreau Rôtie
RABO DE TORO A LA RONDEÑA 18.00
Plato típico de Ronda , estofado con vino, especias y verduras
Braised ox-tail, Ronda style
Queue de boeuf a la rondeña /Estoufade de queue de boeuf au vin blanc épices et légumes.
CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO GLASEADA CON JARABE 18.00
DE NARANJA Y TÉ
Iberian Pork Cheek with Orange and Tea syrup
Joue de Porc au Sirop de Orange et Thé
Pan y aperitivo , si no lo desea solo tiene que comunicarlo 2.50
Todos los pescados de la carta que se sirven crudos o semi crudos, están previamente congelados
Como ordena la ley.
All our fishes of the cart,are frozen previously like demand the law
Tous les poisons que nous servons crus ou demi-crus son anterieurement congelés comme dicte la
loie
+ 7% de i.v.a
* could be adjusted for vegerarians