!!!!Jolin!!!! Manolo, esto ya es hilar muy fino, y ten en cuenta que la edad no perdona y ya soy mayor.Betamax escribió:Estaría bien que complementaras el post con el precio por cabeza que se pagó la última vez.![]()
Intentaré en lo posible, poner el precio, que recuerde, pero tampoco es una garantia, ya que a lo mejor vas tú mañana, y donde yo he puesto 8, a lo mejor a ti te cobran 9, y ni que decir que no es lo mismo pedir un plato de ternera con setas, o unos callos, o unas costillas de cordero, que una rebanada de pan con tomate y una tortilla, o unas pocas judias con buti, o un bocata de lomo.
Ya sabes como va eso, dividimos la cuenta por los presentes y listos.
Hasta el momento, no ha salido ningún "gracioso o caprichoso", que se haya pedido unos percebes de vermouth, media langosta, y un filete de ternera, y un Vega Sicilia del 70, para beber, y un Montecristo del nº2, con chupito de Chivas 21.
Quédate con el tema, de que la franja se mueve de 8 a 10 "estampas", y siempre quedamos a gusto, y ya ves las fotos, pero lo que si es verdad, es que son lugares para repetir las veces que sea, ya que algunos pocos, no hemos quedado contentos, y por tanto, no salen en la "guia gastronómica xmaxera".
Un abrazo y dejate ver, que la última vez ibas con chancletas y una sandia.