!!!!Jolin!!!! Manolo, esto ya es hilar muy fino, y ten en cuenta que la edad no perdona y ya soy mayor.Betamax escribió:Estaría bien que complementaras el post con el precio por cabeza que se pagó la última vez.
Intentaré en lo posible, poner el precio, que recuerde, pero tampoco es una garantia, ya que a lo mejor vas tú mañana, y donde yo he puesto 8, a lo mejor a ti te cobran 9, y ni que decir que no es lo mismo pedir un plato de ternera con setas, o unos callos, o unas costillas de cordero, que una rebanada de pan con tomate y una tortilla, o unas pocas judias con buti, o un bocata de lomo.
Ya sabes como va eso, dividimos la cuenta por los presentes y listos.
Hasta el momento, no ha salido ningún "gracioso o caprichoso", que se haya pedido unos percebes de vermouth, media langosta, y un filete de ternera, y un Vega Sicilia del 70, para beber, y un Montecristo del nº2, con chupito de Chivas 21.
Quédate con el tema, de que la franja se mueve de 8 a 10 "estampas", y siempre quedamos a gusto, y ya ves las fotos, pero lo que si es verdad, es que son lugares para repetir las veces que sea, ya que algunos pocos, no hemos quedado contentos, y por tanto, no salen en la "guia gastronómica xmaxera".
Un abrazo y dejate ver, que la última vez ibas con chancletas y una sandia.